quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Entradinha de linguiça

Entradinha de linguiça salteada

Hoje trago um daqueles petiscos que cai sempre bem como entradinha ou complemento de um lanche daqueles ajantarados, cheios de petiscos. Como a mesa estava farta, ainda sobrou uma parte que depois usei numas ervilhas com ovos escalfados. Como vêm, nada de desperdícios… Aqui deixo a sugestão:

4 linguiças
100g de cogumelos frescos
10 pés de coentros
½ cabeça de alhos

Começar por preparar todos os ingredientes. Cortar a linguiça em rodelas finas, lavar muito bem os cogumelos e fatiar em fatias finas, lavar os pés de coentros e parti-los, sem picar, e esmagar os dentes de alho com casca com a ajuda de uma colher de pau.

Depois é só levar uma frigideira antiaderente (de preferência, mas opcional) ao lume, colocar umas gotas de azeite juntamente com a linguiça. Quando a linguiça começar a alourar, juntar todos os restantes ingredientes, mexendo ocasionalmente. Quando os cogumelos estiverem cozinhados, fica pronta a servir.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)